三水儿蜀黍

【孙唐】祸从口入。(很迷的ABO破车)

#就是一辆小破车,这对太好吃了嗷嗷嗷,猴子真是又野又性感#

“悟空,这果子好生甜。”

孙悟空想不明白面前这个傻不拉唧揣着一兜不知道哪来的果子的和尚有什么魅力,惹得女儿国国王差点退位与他一同上路。

这小和尚......

孙悟空不自觉俯身靠近陈玄奘,颇有兴趣地歪头盯着他明镜般透彻的双眼,越靠越近,好近靠得再近些就能看懂这小和尚。

“悟空?”陈玄奘眼瞅自己鼻尖就要遭殃,忙把咬了一口的果子塞到猴子嘴里。

“唔!”孙悟空猛地回神,愤愤咬下果子,开合牙关。

连皮带核一同吞入,边咽还边瞪着小和尚。陈玄奘被这厮瞪得背后发毛,堪堪扯出个像是善意的笑容。

“悟空你......你想吃就与为师说啊,师父......是很疼爱你的。”说罢陈玄奘把兜里的果子一鼓脑倒进孙悟空环抱的双手。

“师父你偏心!”悟能打水回来就看到陈玄奘把果子呼噜噜全倒进大师兄怀里,这就摔瓢不干了,蹭到陈玄奘身边,摆出一副可怜兮兮的样子“师父我跟了您这么久没有功劳也有苦劳啊,你看我这都饿了半天了,还去打水。”他恋恋不舍看了一眼果子“这...您光给大师兄,我有小情绪了哦。”

陈玄奘捋捋衣角,“为师是让悟空看管,师徒之间当然应该分享啊。乖乖哦,悟空你快......"他看向孙悟空原本站的地方,空无一人...一猴。

“死猪有小情绪就去拱几颗白菜!”孙悟空从对面树顶冒出,搂着一怀果子啃起来。

啧,这果子,怎如此香。

#后面破车走链接,评论再放一遍#

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404072242144239111


评论(34)

热度(362)